Струя кабарги при доброкачественной опухоли

Я недавно узнала, что у моей мамы обнаружили доброкачественную опухоль. Мы все очень сильно испугались.  Я читала статьи Романа Алексеевича Бестужего-Уланского на сайте. Видела, что много людей с благодарностью отзывались о лечебных компонентах, добытых на охоте. Смотрела видео про Барсучий жир, бобровую струю, медвежью желчь, струю кабарги и женьшень. Я обратилась за консультацией и рассказала о диагнозе.

Мы все сделали, как велел Роман Алексеевич. Мама принимала струю кабарги. Мы  следовали строго по рекомендациям Романа Алексеевича. В течении месяца анализы пришли в норму, появилась положительная динамика. Мама стала чувствовать себя лучше. Врачи стали интересоваться, что мы делаем и как добились этих результатов. Теперь мама идет на поправку, и впервые в жизни я задумалась о своем здоровье. Почему мы тянем всегда до последнего, почему не уделяем время себе и не заботимся о своем организме, а ждем, пока жареный петух не клюнет?

 Откуда такое отношение, когда рядом такой специалист? И все ровно до последнего в голове кружатся отговорки, пока денег  нет, лучше ремонт сделаю и т. п.  А когда приходит беда, уже поздно. И никакие деньги уже не нужны, лишь бы жить и здравствовать. Хороший урок для меня и близких. Хорошо, что все закончилось по — добру, по — здорову.

Наталья, г. Москва

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть