Эпилепсия лечится мускусом кабарги (струя кабарги).

Эпилепсия лечится мускусом кабарги
Эпилепсия лечится мускусом кабарги
Эпилепсия лечится мускусом кабарги

Струя кабарги – 100% натуральное средство от многих болезней. Купить кабаргу можете у нас, звоните 8-916-800-00-00. С этой статье я расскажу, как помогает настойка мускуса вылечить эпилепсию у взрослых и детей.

За 20 лет активной практики я видел очень хорошие результаты после применения настоек.

Лечились и дети и взрослые и ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ! В сложных случаях, когда приступы бывают более 10 раз в сутки – за период приема мы снижаем до 2-х. Бывают случаи, когда приступы полностью уходили и не возвращались. Лечатся и приобретенные и врожденные заболевания эпилепсии. Эпилептоидные припадки ослабевают после приема настойки кабарги.

Люди перестают принимать таблетки, которые имеют еще и побочные действия. Настойка струи кабарги помимо того, что помогает избавиться от основного заболевания, еще и полностью очищает организм на клеточном уровне! Убирая болезни, вы еще и укрепляете свое здоровье!

Черный или белый мускус его  называют по-разному. Это очень ценное и редкое вещество! Обычно его трудно раздобыть!

Я сам изготавливаю настойки. Для приготовления идут самые отборные пупки взрослых особей. Соблюдается старинный рецепт и пропорции! С 1999 года я каждый день совершенствую свои знания! Даже врачи — самые скептически настроенные люди в сторону народной медицины -отмечают высокую результативность и приходят к нам покупать настойки для лечения и профилактики.

Если случай запущенный и болезнь прогрессирует и очень долго мучает вас, как показывает многолетняя практика, одной настойки кабарожьей железы бывает не достаточно. Необходимо комплексное лечение и совместный прием бобровой струи и медвежьей желчи. Я заостряю ваше внимание на этом, потому что моя цель – это что бы вы полностью вылечились. Я живу по честным человеческим правилам. Мне противны эти маркетинговые ходы, когда людей обманывают яркими надписями, выгодными ценами! Продают им флакончики за 100 рублей с комментариями «От всего». Я не занимаюсь этой профанацией. Моя репутация дороже всего и я не гонюсь за прибылью! Много известных людей после успешного излечения рекомендуют меня как специалиста! В 1999 году наш сайт был единственным по лечебной тематике. Потом появились люди, которые начали переписывать мои статьи, не обладая знаниями, они начали «упаковывать» лечебные компоненты для легкой продажи. Сейчас человеку, который итак болеет и терпит колоссальные страдания, очень нелегко в этом информационном шуме найти порядочных людей, которым можно доверить. Поздравляю — Вы пришли на правильный сайт!

  • Я много раз был приглашен на федеральные каналы как эксперт по биомедицине.
  • У меня брали интервью для известных журналов  по охоте и медицине.
  • Я читал лекции в научных центрах.

Мы используем только стерилизованную стеклянную тару, признанную во всем мире, как экологически чистую для пищевого производства.

Мы соблюдаем все необходимые санитарные нормы, во время добычи сырья и при изготовлении настоек.

 

На все есть лицензии и ветеринарные свидетельства!

Организационные вопросы:

  • Работаем со всеми регионами.
  • Высылаем транспортными компаниями по предварительной оплате.
  • Доставку оплачивает клиент.
  • Консультирую по применению и дозировкам после покупки.
  • Будет очень хорошо, если вы сами приедете на консультацию в наш охотничий салон в центре Москвы!
  • Лучше, когда вы САМИ ЗВОНИТЕ!

В переписке давать консультации по заболеванию-очень неудобно! Если я не отвечаю на звонок, то значит, веду консультацию, я обязательно вам перезвоню немного позже!

 ТОЛЬКО ЭТИ НОМЕРА МОИ РАБОЧИЕ!

+7-916-800-00-00

+7-926-650-00-00

 

Внимание — развелось много мошенников, которые пытаются продать лечебные компоненты от моего имени!

 Я и только Я отвечаю на все звонки! Все строго конфиденциально!

Буду рад вашим отзывам. Пожалуйста, не поленитесь и напишите его нам. Ваш опыт сможет спасти жизни многим людям.

Спасибо вам за ваше доверие!

Звоните или оставляйте заявку на сайте!

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть